• BIER VON HIER.
    STATT DORT

Die Zutaten für die leckeren Inselbiere kommen aus der Region – der Hopfen aus Tettnang, das Brauwasser ist reinstes Trinkwasser aus dem Bodensee, sogar die Brauanlage wurde in Ravensburg von einem kleinen Familienunternehmen gebaut. Die Inselbrauer arbeiten bereits daran, dass auch die Braugerste von hier bezogen werden kann, für ein 100% lokales Produkt vom See. „Bier von hier statt von dort“, für Inselbier mehr als ein Slogan.

Wie auch ein guter Wein erhält das Inselbier die Zeit, die 
es braucht, um seine individuelle Note zu entfalten – 
denn Qualität und Geschmack benötigen nicht nur gute Rezepturen und behutsame Brauverfahren, sondern 
vor allem Zeit zum Reifen. Diese Zeit erhält das Inselbier auf der Insel.

Die Zutaten für die leckeren Inselbiere kommen ebenfalls aus der Region – der Hopfen aus Tettnang, das Brauwasser ist reinstes Trinkwasser aus dem Bodensee, sogar die Brauanlage wurde in Ravensburg von einem kleinen Familienunternehmen gebaut. Die Inselbrauer arbeiten bereits daran, dass auch die Braugerste von hier bezogen werden kann, für ein 100% lokales Produkt vom See. „Bier von hier statt von dort“, für Inselbier mehr als ein Slogan.

Wie auch ein guter Wein erhält das Inselbier die Zeit, die 
es braucht, um seine individuelle Note zu entfalten – 
denn Qualität und Geschmack benötigen nicht nur gute Rezepturen und behutsame Brauverfahren, sondern 
vor allem Zeit zum Reifen. Diese Zeit erhält das Inselbier auf der Insel.